Know me better

Shu Chin's Facebook profile

Hai…..

Namaku Shu Chin, web ini untuk berbagi tentang minat dan hobi aku dengan para pembaca blog setia siapa lagi kalau bukan anda. Terkadang ada yang nggak penting atau kadang penting banget untuk dibagi dengan anda semua.

Lewat sharing ini  kiranya bisa bermanfaat untuk anda sekalian..bisa meringankan hari-hari anda, membuat hidup kita semua lebih bermakna untuk orang lain, terutama untuk orang-orang yang kita cintai 🙂

12 thoughts on “Know me better

  1. Relinda says:

    Mbak Suchin aku mau numpang tanya nih…
    Aku berniat membuka toko yang menjual manik2 dan prlengkpannya (kurang lebih seperti Kirana, mungkin, tapi di luar Jkarta. Kalo boleh tahu dimana supplier yang bisa aku hubungi untuk mengisi toko saya nanti. Terima kasih.

  2. nunu says:

    mb mw tanyammklo saya mw beli manik2x dalam porsi besar n dikirim ke kalimantan bs g?tp seenggaknya saya musti liat jneis manik yg ad di tokonya mb…please confirm me, tengkyu

  3. tika says:

    mba aku mau tanya,,rencananya aku mau buka usaha kecil2an usaha manik2 yang dirangkai sendiri,kira2 modal pertmanya cukup brp ya?,,,,ya saya jg sambil belajar…tq

  4. dika says:

    aku mau coba bikin peniti jilbab yg sekarang lagi booming…tapi ga tau cara ngerangkainya…barangkali tau buku buat panduannya…kalo ada kursusnya juga boleh..

  5. maya says:

    mba, tolong beri masukan dimana saya bisa grosiran manik-manik cantik.terus terang saya lagi merintis toserba tapi kecil-kecilan, n banyak peminat aksesori….kira-kira harganya berkisar sampai berapa untuk kalung, gelang, cin-cin…

  6. asril says:

    Mbak Suchin.
    bs bantu saya g? gmn cara mudah belanja manik – manik dan murah. saya baru buka usaha. tp selama ini kemahalan mengambil barang… tolong di bantu ya mbak.

  7. bone says:

    saya orang yg kurang mampu tp ingin usaha ini gmn yah😦 //// saya suka bgt buat sesuatu karya dr manik2 saya juga pelanggan tetap kirana kl lg ada uang …

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s