Toko Aksesoris Kirana, uptodate april 2015

image

Toko Aksesoris Kirana

Akhirnya setelah lama menghilang dari dunia permanikan ehhhh kesampean juga maen ke toko aksesoris manik Kirana lagi….
Well setelah punya buntut dua ampunnn rempong bener.. boro boro ngeronce, makan aja dah kayak minum kagak pake ngunyah…bener begitu mak mak….
Hari minggu kemaren hubby and son mau nemenin ke asemka, toko kirana well they are on the pic…thx hubby.

Kirana sekarang pindah ke tempat yang lebih besar dan di jalan besar. Tepatnya di pinggir jalan layang Asemka sederetan dengan bank BCA.
Nih alamat lengkapnya:
Kirana Beads and Accessories
Jalan. Asemka no.16-17
Jakarta barat 11110
Telp. 021 690 6335 – 7
Fax.021 690 6338

Foto peta lokasi di kartu nama

image

Denah lokasi kirana

Nah penampakkan dalam tokonya ini dia jrenggg…

image

image

Wahhh banyaknya ..pokoknya bikin kalapppp. trus ada dua lantai pula. Oh iya yg lantai atasnya lupa difotoin. Maklum lagi kalap…
Oh iya kalau minggu kirana ini buka lho..walaupun cuma ampe jam 3 siang doang. Lumayan lha buat cuci mata eh bukannn cuci kantong hadehhhh nengok suami dulu hahahahha maap ya hubby

Trus jangan nanyain jualan online. Aku dah tanya si kokonya gak melayani jualan online katanya juga gak punya facebook atau instagram segala… sayang yahhhhh padahal banyak peminatnya lho. Hmmmm otak bisnis lagi muter nih….

okay deh manikers segitu dulu laporan lapangan nya hehehe semoga membantu buat yang nyari bahan aksesoris manik murah meriah….langsung ke TKP

Posted from WordPress for Android

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s