Memulai bisnis aksesoris perhiasan

Semangat pagi…..

Memulai hari dengan semangat, untuk berubah..untuk memulai hidup yang lebih baik. Memulai bisnis baru yang penting adalah semangat.

Semangat untuk belajar dan melakukan. Ilmu tanpa Action adalah sia-sia, begitu juga sebaliknya.

Bisnis dimulai dari yang sederhana, tapi seringkali mencari yang sederhana…rumitnya minta ampun. kita sendiri yang bikin rumit sebenarnya …betul tidakšŸ˜€

Mayoritas manusia kan kaum hawa nahhhh mereka ini sukanya berpenampilan modis. Aksesoris perhiasan wanita tidak pernah kadaluarsa, selalu ada saja ceruk pasarnya…. bisa yang lebih spesifik khusus untuk wanita bekerja, cewek gaul atau bernuasansa keagamaan….banyak sekali bisa digarap

Nah bisnis ini tidak selalu harus punya toko fisik, hariii geneee semua serba online…sekarang orang males ngubek2 mangga dua yang katanya murah meriah itu hanya untuk cari aksesoris perhiasan ….kecuali belinyaaa segabrukkk

Jadi untuk memulai bisnis aksesoris perhiasan cewe bisa juga beli grosiran trus dijual lagi…atau bikin karya sendiri…handmade gitu lho …

Duh gak bisa bikin aksesoris perhiasan nih…lha sekarang banyak kursus, buku2 di gramedia juga banyak. Coba dong ditengok jangan ke bagian novel atau komik mlulu ..

Atau juga bisa beli ebook tentang cara membuat aksesori perhiasan wanita…wah murah meriah lho satu buku paling cuma tigarebu..haaaaaaa emang ada

ADA….banyak…coba deh masuk ke facebook, trus search ebook kerajinan tangan, atau ebook aksesoris..wuihhh tinggal dipilih..

trus okelah sudah bisa bikin sendiri…kan maunya eklusif design gitu lho, jadi one and only..cieeee

nah sekarang pemasarannya gimana ? gampang……buka toko online trus bikin brosur bagiin ke temen2, atau upload di bb dong pic nya…trus kan punya account pinterest tuh..nah upload juga lha disana..jangan lupa upload ke facebook kamuuuuu

horeeeee ada yang pesen…berhasill berhasilll

Starting your own business is not easy, but not impossible…dear

Keep energized

Note : Credit to Enioken, one of my favourite jewellry designer

Book : Step by step wire jewellry (chain maille)

2 thoughts on “Memulai bisnis aksesoris perhiasan

  1. tini says:

    yuk di order holder karakternya murah loh lucccccu – lucuuuuuu banget karakternya
    kegunaan:buat gantungan tas buat cuci tangan
    so buruan di order sekarang juga lgi promo nih bli 1lusin holder dapet 1lusin hangell beraroma. . .
    minat bub:08974176204
    pin:271AEA10

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s